Tetap Stylish Saat Olahraga, Intip 5 Gaya dari Yuri SNSD Ini!

23 April 2018 by
Tetap Stylish Saat Olahraga, Intip 5 Gaya dari Yuri SNSD Ini!

Meski lagi berolahraga, kita bisa tetap tampil segar dan bersemangat. Tentunya dengan outfit yang stylish menambah rasa percaya diri kita. Gaya fashion dari salah satu member SNSD ini bisa ditiru juga.

Ada rencana berolahraga di akhir pekan ini, girls? Masih bingung mau pakai outfit apa biar enggak terlihat membosankan? Kita bisa meniru fashion stylish dan sporty dari salah satu member SNSD, Kwon Yuri.
 
Dijamin olahraga jadi makin bersemangat, deh. Yuk, disimak!
 
Running legging agar pas olahraga lari, gerakan tubuh tetap fleksibel, nih!
 
Sweater dan printed legging untuk olahraga, kenapa enggak? Penampilan jadi makin stylish.

 
Outfit ini bisa dipakai buat kita yang pengin berenang atau main olahraga air lainnya.

 
Padu padan outfit warna hitam biar penampilan enggak bosenin, yuk! Padukan dengan orange agar tetap kelihatan segar.
 

 
Sepedaan memang seru banget, jangan lupa bawa armband bag biar bisa tetap menyimpan smartphone kita, nih!
Yuri snsd kpop 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

70 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ifanka Karlos 28 February 2019 | 15:29:50

so s*xy aku suka banget jadi terinspirasi deh

Nur Hasanah 24 February 2019 | 17:15:08

dia emang cantik make apapun

akif ach 22 February 2019 | 15:34:25

yuri canti banget meskipun pakaian apapun yaaa

dita rahma 15 February 2019 | 07:24:23

meski sedang olahraga, kita tetap bisa tampil

Enche Gear 04 February 2019 | 13:15:51

woaah dia sangat cantik walaupun sedsng berolahraga

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top