Rossi Lelaki Paling Tenar di Italy

15 December 2017 by
Rossi Lelaki Paling Tenar di Italy

Uzone.idTua-tua keladi, semakin tua semakin jadi. Pepatah ini berlaku bagi Valentino Rossi. Kendati sudah tidak muda lagi, lantaran mendekati usia 40 tahun, pria yang dijuluki The Doctor ini ternyata memiliki jumlah pengikut terbanyak di media sosial di Italia.

Osservatorio Social Vip sebuah lembaga survei di Italy menempatkan Rossi sebagai publik figur berpengikut atau followers terbanyak.

Pamor pembalap Movistar Yamaha ini masih bersinar cemerlang. Bahkan, lembaga survei tersebut menilai, Rossi memiliki basis fans yang bejibun jumlahnya, tak hanya dari Italia semata, namun dari seluruh dunia.

The Doctor memiliki 23,521,081 pengikut dari tiga platform media sosial, yakni Facebook, Twitter, dan Instagram. Pembalap berusia 38 tahun itu mengalahkan orang populer di Italia lainnya.

Di Facebook, Rossi memiliki lebih dari 13 ribu pengikut. Sementara di akun twitternya ada 5,5 juta pengikut, jumlah ini bertambah 700 ribu pengikut lebih banyak dari tahun lalu. Sedangkan di Instagram, Rossi memiliki 4,6 juta followers.

 


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
26 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rizal Hamdi 15 December 2018 | 06:22:27

Wah hebat Rusia bisa jadi laki paling tenar di Itali

Salam aja 15 December 2018 | 02:25:14

Rossi adalah pembalap sejati yang sudah pernah juara

vandy maulidani 12 December 2018 | 16:19:02

ternyata pengikut rossi paling banya

Campuran 12 December 2018 | 14:58:36

iya nih ya dia fans nya bangst dahh

Wiro Aov 12 December 2018 | 13:18:21

ya emang bener sih kan dia mah emang pembalap

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top